Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

когда Кличко...

22.02.08 15:46
Re: когда Кличко...

KSENCHA.UA коренной житель
KSENCHA.UA
в ответ Simple 22.02.08 13:09
хм... возможно. я не профи в этом вопросе. но согласитесь, что противники Кличко странным образом слабее их, и потому победы братьев уже никого не удивляют. можно ли тогда говорить о договоренностях за кулисами? ведь люди ставят в букмекерских конторах на предполагаемых победителей.
√ Кличко удачно боксирует с предсказуемыми боксерами, - рассказал 32-летний Ибрагимов.
Первый тренер Ибрагимова Анатолий Черняев заявил ╚Твоему ДНЮ╩, что те специалисты, которые в предстоящем бою отдают предпочтение Кличко, жестоко ошибаются.
√ Я не удивлюсь, если Султан положит Володю в первые четыре раунда, √ считает Черняев. √ И что тогда будут говорить о непобедимости великих Кличко? Великий сейчас только один боксер √ Султан Ибрагимов, и завтра он это докажет всему миру.

http://www.tden.ru/articles/sport/027285/

пару лет назад я тоже очень гордилась и восхищалась ими. потом просто стало скучно. они классные ребята, но слишком долго ничего не меняется в этой категории. потом был этот политический цирк с борьбой за место мэра Киева... я когда увидела в украинской глубинке предвыборный плакат Кличко, очень сурового, в строгом, глухо застегнутом костюме, в лучших советских традициях, сразу почему-то вспомнила немецкий рекламный ролик, где он вспоминает об ужасных жирных блинах, которые он ел в юности (мне просто интересно, какие настоящие цели Кличко преследовал в Украине? ему ведь, вроде, и в Америке очень неплохо живется).
скажем так, я ничего против Кличко не имею (а Валуева, кстати, считаю лапушкой, потому что он большой, добрый и пушистый), но если Ибрагимов выиграет, буду рада. слышала, что он довольно сильный боксер.
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на