Login
Врать или нет?
2167 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 21.02.08 13:46
Не будет штрафа, если есть письменное разрешение, сама дите забирала на неделю раньше, НО у меня была хорошая отмазка - я летела якобы в командировку. А можно же еще рассказать о необходимости срочного присутствия, с болезнью родителей я бы шутить не стала, а что-нибудь типа срочной продажи квартиры или еще чего-то подобного, только надо продумать хорошо.
Еще один или два раза приезжали позже на пару дней со справкой от врача из России. Проблем не было, хотя улыбочки были кривоватые
.
На счет болеть перед каникулами, так у меня сын уже раза 4 болел именно перед каникулами, видно устает сильно, не дотягивает.
Единственно, если будете справкой отмазываться, то надо чтобы дети не прокололись, а то расскажут в школе чего лишнего
.
Еще один или два раза приезжали позже на пару дней со справкой от врача из России. Проблем не было, хотя улыбочки были кривоватые
На счет болеть перед каникулами, так у меня сын уже раза 4 болел именно перед каникулами, видно устает сильно, не дотягивает.
Единственно, если будете справкой отмазываться, то надо чтобы дети не прокололись, а то расскажут в школе чего лишнего