Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж на выходные

20.02.08 20:31
Re: Муж на выходные

Ada. местный житель
Ada.
нп
ветку всю не осилила, но глядя на последнее, дочитаю. Надо же, до самоубийств дошло...
По теме: я нормально к такому отношусь, если это временно. Полгода можно и перекантоваться, пока наладится. Сами так пару раз делали, в связи с переездами. На более долгий срок -- ни за что. Годами это может длиться только если женщина берет на себя быт, ставит крест на личных интересах, карьере, а мужчине может быть интересна такая дама... Это если дети есть. Если нет детей, женщина сама устроена хорошо, то это может быть, но на любителя.
Мне бы не подошло. В первую очередь из-за детей. И дети и муж разлуку в 1 неделю ощущают и не любят, а у нас такое редко. Во-вторых из-за себя любимой. Я не считаю, дом-дети занятия женские, оба должны одинаково участвовать.
Кстати, тут дамы, которые так лояльно относятся к отлучкам мужа рабочим, в другой ветке критиковали работающих мам. Детей они обделяют. Ну-ну. Что можно Мужчине, то себе не позволяем . Который раз замечаю, что женщины себя по жизни недооценивают и соглашаются на меньшее, чем мужчина, при одинаковых стартовых. Грустно это.

Перейти на