русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж на выходные

20.02.08 15:51
Re: Муж на выходные

Mary Anne свой человек
Mary Anne
В ответ на:
вы несколько страниц посвятили христианской морали

читать морали - это не моя ипостась...я обычно просто разглагольствую в пространство...читать морали стоит лишь тогда. когда от этого может быть какой-нибудь толк.
В ответ на:
Зачем же вы этой фразой опровергаете и ставите под сомнение вс╦ написанное мной?

Это мо╦ мнение. Если, высказывая его, я ставлю под сомнение написанное вами - очень жаль, но что я могу поделать?
Ведь согласитесь, было бы лучше, если бы ваш муж работал поблизости от дома на любимой работе, а ваши дети видели папу каждый день?
Не обязательно при этом цепляться друг за друга, находясь дома. Муж при этом может смотреть футбол, пока жена болтает с подружкой по телефону, или же она уходит с оной же подружкой в кино, пока супруг деток спать укладывает.
Понимаете, у пар, живущих вместе, есть выбор, проводить свободное после работы время вместе или нет.
У вас такого выбора просто НЕТ.
В ответ на:
как же живут семьи геологов, моряков, полярников, артистов (постоянные гастроли)?

Ну как живут - фигостенько, я б, сказала, живут...все мы не святые, а соблазны окружают нас со всех сторон, да и тянуть вс╦ на себе женщине нелегко, а мужчине нелегко постоянно находиться вдали от тепла и уюта.
Надо же кому-то ходить в море, работать на Северном полюсе и удовлетворять потребности народа в зрелищах и своей семьи в хлебе...но честно говоря - я ни им, ни их семьям не завидую...
Вы бы хоть поинтересовались, каков процент разводов в семьях моряков, полярников и артистов, перед тем как примеры такие приводить...
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Sprung zu