русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж на выходные

20.02.08 15:39
Re: Муж на выходные

SCHneEWIitcHEN местный житель
SCHneEWIitcHEN
in Antwort Mary Anne 20.02.08 15:30
Ну вот, вы несколько страниц посвятили христианской морали, в ней кажется учат уважать ближнего?
В ответ на:
Что бы тут ни рассказывали...

Зачем же вы этой фразой опровергаете и ставите под сомнение всё написанное мной? Я уже написала для моей семьи это не зло, нас так устраивает. Муж 4 дня работает, 3 полных дня он с нами. Мы каждый день говорим не по одному разу по телефону. Мне даже нравится что у меня есть такое свободное пространство. Для наших отношений это только на пользу, потому что мы оба вспыльчивые, а так приедит и не до вспыливаний-соскучились. Да это не было задумано, мужу предложили на фирме такую возможность и он посоветовавшись со мной не отказался, потому что разница в зарплате очень ощутимая.
Автор хотел узнать мнение форумчан по вопросу, так зачем же после высказывания своего мнения ставить под сомнение чужое, утверждаетесь таким образом? Так может быть вы ответите на вопрос, как же живут семьи геологов, моряков, полярников, артистов (постоянные гастроли)? Поймите простую вещь, все люди разные и каждая семья выбирает лучшее для себя или жизнь предлагает ей варианты и она выбирает более приемлимый.

Sprung zu