Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж на выходные

20.02.08 15:16
Re: Муж на выходные

Mary Anne свой человек
Mary Anne
в ответ KSENCHA.UA 20.02.08 15:02, Последний раз изменено 20.02.08 15:23 (Mary Anne)
В ответ на:
мне претит размахивание ею как панацеей от всех бед

Сорьки, но Барабулька, кажись ею и не размахивала. Она просто демонстративно обозначила себя как верующую христианку. Мне лично по душе такое четкое позиционирование. Сразу знаешь, с кем имеешь дело и приблизительный ход мыслей человека представить можешь.
В ответ на:
я не смеюсь над библией

Ну, хорошо: вы не отдаёте ей должного респекта. что по сути сводится к тому же. Думаю, большинство верующих ваши постинги неприятно заденут.
В ответ на:
да, я считаю верующих слабыми людьми, находящимися в постоянном поиске опоры.

Девушка, все мы во что-то верим. ВСЕ. Даже атеисты. Хотя бы в то, что одним прекрасным днём каждый из нас помрёт.
С их точки зрения они правы. Помрём. Факт.
Но ни один атеист не может дать 100% гарантию того, что со смертью материального тела всё кончается. Как знать? что ждёт нас там, за чертой?
С этой точки зрения верующий люд ближе к истине.
Категоричность свойственна людям недалёким. Всегда лучше оставить хоть маленькую щелку в двери, чем захлопывать её громко и шумно.
а вдруг?
В ответ на:
а вопросы воспитания я бы лучше вообще не затрагивала.

Шоб не обидеть невоспитанных атеистов?
последний абзац - к чему столько эмоций? Верующие живут своей жизнью, гомосексуалисты своей, китайцы дружно и весело продолжают строить светлое будущее, люди, двинутые на экономии, моются раз в неделю и питаются одной картошкой - имеют право! Вот чесслово, имеют))
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на