Login
Муж на выходные
2296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mummik 19.02.08 15:43
перечитала всю тему, так как она для нас в настоящее время очень актуальна. Особенно слова участницы - а деньги я сама умею зарабатывать. Ия умею, чем и занимаюсь все это время. а в свое время утверждала также. я нашла тут первая работу, он остался дома с ребенком, подрабатывая подсобным рабочим. заботился обо мне, ребенке, занимался домом. даже денег еще лдополнительно старался по возможности заработать. Но как же я устала нести на себе эту материальную ответственность! стесняться отвечать на вопросы чем занимаеться мой муж и в душе медленно переставать уважать его за это. Сама начала его поддерживать в поиске уебы и работы на растоянии. Он скоро начинает наботать в 200 км. от дома. Мы оба безумно горды и счастливы его должности,
он с гордостью рассказывает о том чем будет заниматься, я с гордостью о том, чем будет заниматься мой муж.На работе на меня просто с восхищением смотрят (до этого ловила на себе взгляды жалости что прходиться пахать мне а муж чернорабочий).
Пока переезжать даже и мыслей не возникает, все те же обстоятельства - работа, дети, родственники.. Но если увижу что семья будет страдать, то буду чтото думать
Пока переезжать даже и мыслей не возникает, все те же обстоятельства - работа, дети, родственники.. Но если увижу что семья будет страдать, то буду чтото думать