Вход на сайт
Муж на выходные
2296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SCHneEWIitcHEN местный житель
в ответ Konstanz 19.02.08 14:54
Это катастрофа! Люди да почему ж вы злые такие? Ну не подходит вам лично такой вид брака-ну не живите так, только зачем сразу делать выводы о непорядке в чужой семье?
Мы живём в регионе, где с работой не густо, но жильё построить у нас недорого. Очень хотелось свой дом-построили. Муж работает в фирме, администрация которой у нас в городе, но объекты по всей Германии. Уезжает в воскресенье вечером и приезжает в четверг вечером-3 дня дома. Уже 5 лет так живём. Счастливы, довольны, 3 детей у нас, материально благополучны. Муж обеспечивает мне возможность не работать и заниматься домом и детьми. Меня такой вариант устраивает. В его отсутствие думаю о чем угодно: нормально ли он там устроился, с кем работает, но
о его измене и мыслей никогда нет. Если бы я ему не доверяла, то и дома бы не доверяла, а если он мне изменит, то я ничего уже сделать не смогу и от того что он мне изменит на соседней улице, а не за 500 км мне легче не будет. Но такой вопрос даже на повестке дня не стоит. Отправляя его на неделю забочусь о том что бы у него всё с собой было, стараюсь приготовить что-нибудь вкусненькое и сохраняющееся, но даже не приходило в голову дать напутствие о верности. БОльше того скажу, а я рада что у меня неделя свободная. Мне проще готовить на себя и детей, меньше стирать, могу вечером уложив детей заняться чем-то не считаясь ни
с кем. Когда бывают недели что он работает рядом с домом и возвращается каждый день, я даже начинаю думать когда снова на объект подальше. И не потому что не люблю его, а потому что привыкла так жить, мне так нравится. У меня есть свободное время и пространство. Хотя ему, конечно там тяжеле я это понимаю. А не так как некоторые говорят, что он там не только о работе думает. Созваниваемся каждый день по нескольку раз, дети прекрасно с ним общаются. Сексу нас в выходные такой, что хватает на неделю. Нам сейчас по 37 лет, здоровье ему позволяет так работать и он так решил. Выплатим долги за дом, может быть с возрастом захочет поменять на что-нибудь менееоплачиваемое, но ближе к
дому. А сейчас нам хорошо так. При этом у нас есть и любовь и счастливые дети и материальная стабильность. И у многих наших соседей (не коренных немцев) такая же ситуация. И это лучше чем муж каждый день рядом с банкой пива, воспитание заканчивается на гарканьи "ты уроки сделал?", а секс заканчивается его похрапыванием на третьей минуте. Я не говорю что все так живут, но есть и такие ситуации. Так что не надо судить, да не судимы будите.