Login
Овощи
555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gujlchataj 16.09.03 22:16
Перец фаршированный
Красную паприку залить кипятком, дать остынуть. Затем почистить, поставить плотно в кастрюлю и наполнить фаршем.
Фарш: Морковь и сельдерей (моркови немного больше, чем сельдерея) почистить, потереть на крупной терке, посолить, поперчить, обмять. Лук (1/3 от количества моркови) порезать и обжарить на раст. масле, добавить в овощи. Еще можно добавить листья петрушки, кто любит. Точное количество овощей я не помню, делаю всегда "на глазок".
Фарш разложить по перчикам, в кастрюлю налить примерно на 1 см раст. масла, 1 пачку пассированных томатов, долить водой так, чтобы паприка была закрыта. Этот рассол тоже надо посолить и бросить туда черный перец и лаврушку.
На слабом огне варить 1,5 - 2 часа, я варю в скороварке 0,5 часа.
Получается очень вкусно, почти как болгарские консервы "перец фаршированнй", кто помнит.
Красную паприку залить кипятком, дать остынуть. Затем почистить, поставить плотно в кастрюлю и наполнить фаршем.
Фарш: Морковь и сельдерей (моркови немного больше, чем сельдерея) почистить, потереть на крупной терке, посолить, поперчить, обмять. Лук (1/3 от количества моркови) порезать и обжарить на раст. масле, добавить в овощи. Еще можно добавить листья петрушки, кто любит. Точное количество овощей я не помню, делаю всегда "на глазок".
Фарш разложить по перчикам, в кастрюлю налить примерно на 1 см раст. масла, 1 пачку пассированных томатов, долить водой так, чтобы паприка была закрыта. Этот рассол тоже надо посолить и бросить туда черный перец и лаврушку.
На слабом огне варить 1,5 - 2 часа, я варю в скороварке 0,5 часа.
Получается очень вкусно, почти как болгарские консервы "перец фаршированнй", кто помнит.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.