Login
Овощи
555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gujlchataj 16.09.03 22:16, Zuletzt geändert 21.09.03 10:27 (ЛанаC)
Овощное блюдо называется Аджапсандал.
Синенькие 1 кг.(баклажаны)
болгарский перец 0,6 кг.
Помидоры 1 кг.
Все режем кубиками,в глубокой посуде разогреваем раст.любое масло,сначала обжариваем синенькие,добавляем перец и помидоры,соль по вкусу,можно немного красного перца,все тушится на медленном огне до готовности.Подают в горячем и холодном виде.Также можно разложить в пастерлизованне банки,зарытькрышками и закуска на зиму готова.
Драники:Картофель тру на мелкой терке,сливаю жидкость сколько могу,добавляю муку,яйца,и тру на терке луковицу,все размешиваю и жарю на раст. масле как оладьи.Подать со сметанкой.Вкуснятина.
Синенькие 1 кг.(баклажаны)
болгарский перец 0,6 кг.
Помидоры 1 кг.
Все режем кубиками,в глубокой посуде разогреваем раст.любое масло,сначала обжариваем синенькие,добавляем перец и помидоры,соль по вкусу,можно немного красного перца,все тушится на медленном огне до готовности.Подают в горячем и холодном виде.Также можно разложить в пастерлизованне банки,зарытькрышками и закуска на зиму готова.
Драники:Картофель тру на мелкой терке,сливаю жидкость сколько могу,добавляю муку,яйца,и тру на терке луковицу,все размешиваю и жарю на раст. масле как оладьи.Подать со сметанкой.Вкуснятина.
