Вход на сайт
Овощи
555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ***Irinka*** 17.09.03 12:38
Вот, Лечо ещё нашла, прямо в сезон.
Вообще то это с колбасой или с вечиной, но я делаю просто с овощами.
Лук порезать полу-кольцами и обжарить на маргарине (масле). Перцы и помидоры порезать и добавить в сковородку. По-солить, по-перчить, добавить чеснок и протушить 15-20 мин. на маленьком огне, переодически помешивая.
По вкусу можно добавить папперони и петрушку с укропом. Можно шампиньоны...

Лук порезать полу-кольцами и обжарить на маргарине (масле). Перцы и помидоры порезать и добавить в сковородку. По-солить, по-перчить, добавить чеснок и протушить 15-20 мин. на маленьком огне, переодически помешивая.
По вкусу можно добавить папперони и петрушку с укропом. Можно шампиньоны...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo