Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Овощи

17.09.03 13:24
Re: Овощи
 
samus коренной житель
samus
в ответ samus 17.09.03 00:19
Блинчики из цукини:
Цукини очищаешь от кожуры, трёшь на тёрке, солишь, перчишь, немного соды, добавляешь яйцо и муку. Муку так, что б масса вроде и густая была, но сами блинчики формируешь ложкой, то есть ложкой выкладываешь на сковороду. Жарить в подсолнечном масле. Я после того как пожарб, выкладываю блинчики на бумажную салфетку, что б масло стекло.
Зразы:
Вариантов много. Я о своём.
Точно так же как цукини. Картошку сырую использую. Но картошку тяжелее потереть на тёрке, поэтому измельчаю её в эл.измельчителе.
Баклажаны:
Режешь колечками, солишь, перчишь, обжариваешь на сковороде (масла немного, потому что баклажаны впитывают много масла и потом жирые сильно получаются), общарила, откинула на бумажные полотенца (опять же, что бы масло немного ушло). Соус: лук мелко-мелко рубишь, обжариваешь на сковородке, добавляешь томаты (в жестяной банке, "пицца томатен"), солишь, перчишь, чеснок (по вкусу). Выкладывать в вазу слоями.
Да, все блюда обильно посыпать зеленью.
Я ещё пороюсь у себя... Где то у меня были рецепты овощных блюд...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на