русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как с ним жить?

16.02.08 17:17
Re: Как с ним жить?

alacrani посетитель
alacrani
in Antwort vagant 16.02.08 15:34
Спасибо, vagant, что назвали меня неслабой, я и не знала. Пойду любоваццо перед зеркалом
Вооот. Кажется начался сдвиг (не по фазе)...
Приходим с дочкой из бассейна, посреди комнаты стоит стремянка, на полу кусочки штукатурки, подготовленная люстра рядом (распакованная и разобранная) и проводки на потолке комиш торчат..
а его нету... Нету дома...
но это же нам╦к на начало процесса, а?
Я на радостях сварила солянку. Но без лимона, лимон не люблю.
Может это из серии "вода камень точит"? Я- вода, он - камень? Или тут другая пословица рулит? под лежачий камень вода не теч╦т... Эээ. вот я не была "лежачим камнем", развонялась чуть ли не до драки,
"выпросила" очередной посыл меня на Родину, но ╦-мо╦!! Кажется работает система, неужели мужики есть, которые без мандюлей даже гвоздя не вобьют???
Утром поговорили (цивилизованно) о его маме, я вспомнила, как он рассказывал, что его мать когда-то вбила гвоздь на раме, чтоб шторку повесить. Да вбила не так, окаянная! Слишком большой гвоздь, через вс╦ окно прямо на улицу прош╦л.
Он это рассказывал и смеялся. Ха-ха, как коряво вбила... А я, дура, сидела улыбалась с его этого рассказа.
А теперь я ему этот рассказ вспомнила и говорю, что ей, бедной, наверное деваться просто некуда было. Некому было, хоть и мужик в доме был (отец его такой же, с гвоздями не "дружит"). Она сделала, как умела.
Я теперь в е╦ же шкуре. И какой она нашла выход? Ага. Писала уже. На 4 работы себя как зарядила и по сей день. Ремонты делает, дачи строит... Но выпьет и плачет: "Когда же уже в нашем роду у баб счастье будет?"
Так что вы мне тут хороший совет да╦те - работать и реализовываться, идти впер╦д. поддерживаю на все сто. я ещ╦ до брака так была настроена, не знакомы ещ╦ были.
Но похоже я никогда не смогу почувствовать себя слабой защищ╦нной женщиной, буду тосковать по крепкому плечу, а потом вот так же напиваться и рыдать, как моя бедная свекровь? Не хочется что-то...
Вот и поднимаю я вопросы более глобально, чем лампы-люстры...
А стоит мне заболеть или уехать....на полу песок в перемешку с клубами пыли, реб╦нок мытый только раз в неделю, из еды одни сосиски.
Так что вы правы, кто говорил, что пойди мне на работу, это никакой помощи по дому, а ещ╦ и после работы за ним подгребай то носки, то кастрюли... Уже ж ходила в универ на Украине, мама там моя приезжала и то за голову хваталась, не знала, как с хозяйством справиться.
А то, что у него якобы профессия в угоду матери по еврейской традиции выбрана, это не правда. Он НИЧЕГО не будет телать, если ему не нравится.
Ruhm den Helden!

Sprung zu