Вход на сайт
Как с ним жить?
7969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 15.02.08 22:47
В ответ на:
Спросила, у двоих... сказали, что мало
Спросила, у двоих... сказали, что мало
Я забыл добавить, чтобы ты у своего брата и его жены не спрашивала, а ты рада стараться.

Аудиокниги тоже не мой вариант. Послушать интересную тематическую передачу - это пожалуйста. А книга для меня существует только в традиционном виде.

Я недавно посмотрел фильм о фильме ("Бег"). Прототип Хлудова, как ни странно, вернулся в Россию, большевики, говоря сегодняшним языком, провели пиар акцию, не только не расстреляв его, а дав возможность обучать военные кадры Красной армии (или что-то в этом роде). Но через какое-то время его застрелил неизвестный у дверей его квартиры. Убийство так и осталось нераскрытым.
Булгаков, кажется, тоже хотел, чтобы его Хлудов вернулся. Но то ли цензура не разрешила, то ли что-то ещ╦.
То же самое и с фильмом, Алова и Наумова вынудили сделать такую концовку, то есть, неопредел╦нную. В фильме можно только догадываться, что стало с Хлудовым, приходящим на ту гору смотреть на море в сторону России.
Во время съ╦мок фильма в качестве консультанта рядом с Аловым и Наумовым была вдова Булгакова, она же передала рукопись пьесы, узнав, что е╦ собираются экранизировать. После того, как фильм был снят и смонтирован, состоялся просмотр, на котором присутствовала и она тоже. А через несколько дней е╦ не стало.
Пока знаю буквы - пишу