Вход на сайт
Как с ним жить?
7969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 14.02.08 16:55
В ответ на:
Самокритичный человек не ждет, чтоб его перевоспитывали. Он делает это сам, осознавая свои ошибки.
Самокритичный человек не ждет, чтоб его перевоспитывали. Он делает это сам, осознавая свои ошибки.
Было бы желание. Например, у меня его нет. Кому мои недостатки мешают жить - не живите (рядом со мной).

В ответ на:
Вот в этом и проблема, что он не хочет измениться. Чай, не луну просят с неба достать, а элементарный уют просят помочь сделать.
Вот в этом и проблема, что он не хочет измениться. Чай, не луну просят с неба достать, а элементарный уют просят помочь сделать.
Чай, не Луну... Чай.
Да что мы знаем про то, где его призывают помочь создавать уют?
Извиняюсь, но я снова вынужден перейти на личности. И снова на свою.

В силу причин, которые когда-то оказались сильнее меня, год с лишним назад я вынужден был сменить жиль╦. Думал, что так будет лучше.
Но "В действительности вс╦ оказалось не так, как на самом деле". (с)
Опустошив мои карманы, забрав кучу сил, как физических, так и душевных, квартира, на которую перед переездом в не╦ возлагались большие надежды, превратилась в неодушевл╦нный объект ненависти. Создавать тут, как Вы говорите, уют, у меня нет ни малейшего желания. Какой паскудный город, такое же паскудное и жиль╦. Как переехал сюда (в город этот на букву "Г") помимо своей воли, так помимо своей воли вынужден в н╦м находиться.
А пишу я это затем, что кто может знать, может у того мужчины так же душа не лежит (или не стоит... душа

Только меня никто по ушам не катает, как в старом анекдоте про Первомай: "Разбери ╦лку, да разбери ╦лку..." А его, его же женская половина постоянно прессует.

Пока знаю буквы - пишу