Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как с ним жить?

14.02.08 22:38
Re: Как с ним жить?

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ Irma_ 14.02.08 16:55
В ответ на:
Самокритичный человек не ждет, чтоб его перевоспитывали. Он делает это сам, осознавая свои ошибки.

Было бы желание. Например, у меня его нет. Кому мои недостатки мешают жить - не живите (рядом со мной).
В ответ на:
Вот в этом и проблема, что он не хочет измениться. Чай, не луну просят с неба достать, а элементарный уют просят помочь сделать.

Чай, не Луну... Чай.
Да что мы знаем про то, где его призывают помочь создавать уют?
Извиняюсь, но я снова вынужден перейти на личности. И снова на свою.
В силу причин, которые когда-то оказались сильнее меня, год с лишним назад я вынужден был сменить жиль╦. Думал, что так будет лучше.
Но "В действительности вс╦ оказалось не так, как на самом деле". (с)
Опустошив мои карманы, забрав кучу сил, как физических, так и душевных, квартира, на которую перед переездом в не╦ возлагались большие надежды, превратилась в неодушевл╦нный объект ненависти. Создавать тут, как Вы говорите, уют, у меня нет ни малейшего желания. Какой паскудный город, такое же паскудное и жиль╦. Как переехал сюда (в город этот на букву "Г") помимо своей воли, так помимо своей воли вынужден в н╦м находиться.
А пишу я это затем, что кто может знать, может у того мужчины так же душа не лежит (или не стоит... душа ), чтобы создавать уют в квартире, которая ему противна точно так же, как мне противна моя?
Только меня никто по ушам не катает, как в старом анекдоте про Первомай: "Разбери ╦лку, да разбери ╦лку..." А его, его же женская половина постоянно прессует.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на