Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как с ним жить?

14.02.08 17:24
Re: Как с ним жить?

Irma_ старожил
Irma_
В ответ на:
У вас как то некрасиво все - пользуетесь мужчиной, и его так обхаиваете. Сами то тоже ничем не заняты особо, а муж так прямо и не работает, и порядок не наводит, и палку не прибил вовремя.

А Вы выходите за него замуж, а? Вы ему, видимо, вполне подойдете. У вас с ним будет полное взаимопонимание на фоне Вашей занятости по обеспечению его, любимого, и понимания его душевных страданий.
В ответ на:
У меня муж немец, я нет, и аккуратностью не отличаюсь, вот посмотрела на свою спальню и подумала- если б он щас тоже начал так все описывать- ну кровать неубрана, ну там ее трусы лежат и т.п. Неприятно что вы тут так грязным бельем трясете.

Ах, как Вы себя выдали неосторожно...
В ответ на:
Своему мужу я очень благодарна, что меня в Германию привез, всегда ему об этом говорю, вот и сегодня опять говорила, может вашему супругу тоже не хватает от вас элементарной благодарности?

Вы это серьезно?! О, мой Бог, у меня нет слов!
В ответ на:
Короче, проблемы всегда в голове, и решать из надо не разговорами на форуме, а со своим супругом. Так мне думается

Думаю, что у них это уже пройденный этап. А форум - это уже по достижению "критической массы"...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на