русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как с ним жить?

14.02.08 16:42
Re: Как с ним жить?

stradiwary постоялец
in Antwort alacrani 13.02.08 22:42
Читала, читала- столько буковок, а из них прямо ненависть к вашему супругу торчит. Напишу тож побольше.
У вас как то некрасиво все - пользуетесь мужчиной, и его так обхаиваете. Сами то тоже ничем не заняты особо, а муж так прямо и не работает, и порядок не наводит, и палку не прибил вовремя.
У меня муж немец, я нет, и аккуратностью не отличаюсь, вот посмотрела на свою спальню и подумала- если б он щас тоже начал так все описывать- ну кровать неубрана, ну там ее трусы лежат и т.п. Неприятно что вы тут так грязным бельем трясете.
Кстати, у моего аккуратного немца тоже непонятные коробки в гараже и в арбайтциммер его рядом с компом, мужчины любят железки, что в этом особенного? И бумажки тоже массово в огромном шкафу валяются
Своему мужу я очень благодарна, что меня в Германию привез, всегда ему об этом говорю, вот и сегодня опять говорила, может вашему супругу тоже не хватает от вас элементарной благодарности?
Хотя я жила до этого совсем неплохо, доход был раза в два выше нынешнего заработка моего мужа, а я здесь вообще работаю за копейки. Но я живу спокойно, не боюсь будущего, имею столько детей, сколько позволяет здоровье и ращу их в хорошей стране, вы же сами тоже здесь хотите жить. И будете теперь. Это не стоит благодарности?
Разве сложно сесть и поговорить с мужем по душам, сказать, что вам не нравится, спросить, что его не устраивает может в вас, вам ведь не по 18 лет, наверное.
Глядишь, и палки прибьет, мой то муж когда в дом въехали, купил такие маленькие стержни-карнизы, которые на липучках на рамы клеются, и ВБИЛ их в одной комнате прямо в пластиковые рамы. Я как увидела, обхохоталась- а он говорит, не знал, что их надо на липучках, такой неумеха он у меня. Испортил новые окна. Остальные клеила я сама, а карнизы в гостиной вешал мне по дружбе рабочий, который красил у нас гараж, я его кофеем поила все время, и он ко мне хорошо.
Короче, проблемы всегда в голове, и решать из надо не разговорами на форуме, а со своим супругом. Так мне думается.

Sprung zu