Вход на сайт
Как с ним жить?
7969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alacrani 13.02.08 23:18
В ответ на:
Эээ, поможет? Тут же менталитет хламь╦вщика, Плюшкина, не знаю кого.. И при этом бездельника, но очень себялюбивого.
Но момент, это была одна из комнат....
При выходе из туалета я регулярно цепляю ногой доску на полу, которая прижимает провод от антенны (тоже выброшенной добрыми людьми и им удачно подобранной, установленной на стульях с того же шрота... ╗-мо╦ и это ведь чистейшая правда. Половина "имущества" мля с помойки! А он цседится за рaботу 10 евро. Ну ладно, о ч╦м я?), рядом же цепляю подобранные в подъезде карнизы, между которыми лежит скучает уже которую неделю соседская дрель...
Эээ, поможет? Тут же менталитет хламь╦вщика, Плюшкина, не знаю кого.. И при этом бездельника, но очень себялюбивого.
Но момент, это была одна из комнат....
При выходе из туалета я регулярно цепляю ногой доску на полу, которая прижимает провод от антенны (тоже выброшенной добрыми людьми и им удачно подобранной, установленной на стульях с того же шрота... ╗-мо╦ и это ведь чистейшая правда. Половина "имущества" мля с помойки! А он цседится за рaботу 10 евро. Ну ладно, о ч╦м я?), рядом же цепляю подобранные в подъезде карнизы, между которыми лежит скучает уже которую неделю соседская дрель...
так вот я вас то тоже не понимаю, я вам и говорю, этот срач простите меня - я бы не терпела, а сама бы вс╦ повыкидывала в келлер или на шпермюль(пока муж песни распевает). Если человек с детства привык к порядку, в такой помойке он жить не стал бы, да и ещ╦ с маленьким реб╦нком!
В ответ на:
а тут
дали уже готовую игрушку, как яйцо вылизанную, ни окна не надо вставлять, не надо даже обои клеить и действительно в такой сарай превратить... Вот от этого и депрессии у МЕНЯ. И сделать ничего нельзя, и не замечать не могу....
а тут
дали уже готовую игрушку, как яйцо вылизанную, ни окна не надо вставлять, не надо даже обои клеить и действительно в такой сарай превратить... Вот от этого и депрессии у МЕНЯ. И сделать ничего нельзя, и не замечать не могу....
навести порядок -при желании -можно всегда!!! Такие семьи иногда показывают по телеку, люди живут на самом деле как в помойке... бррр, но это ведь элементарная лень, когда мусор копится в квартире, собаки, кошки по постелям и по столам прыгают, фу противно!!!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤