Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как с ним жить?

13.02.08 22:42
Re: Как с ним жить?

alacrani гость
alacrani
в ответ Gota 13.02.08 20:00, Последний раз изменено 13.02.08 23:04 (alacrani)
Это действительно уже катакомбы из хлама, в которых нереально порядок навести.
Содержимое одной из комнат: (описываю буквально)
- Велосипед, найденный хз где, завешанный вещами, одеждой.
- Тарелка спутниковая у стены, 100 см в диаметре, привезенная с Украины, ибо там дешевле. Стоит ждёт, когда её примонтируют на балконе по прямому назначению (но некогда из-за репетиций)
- 2 мешка с вещами (шкаф один набит до предела, а содержимое мешков ждёт полок в кладовке, но из-за репетиций некогда, денег жалко, а я не шарю в них ни фига)
- Книги, стопки бумаг с интеграционных курсов, русские газеты за 2006 год (шайзе, которое выбрасывать запрещено "Я ещё буду читать")
- Монитор (кто-то отдал, но говорит, что не поломанный)
- Чемодан дорожный с хламом (выбрасывать нельзя, какие-то шнуры, но хрен с ними)
- разобранная тоже полученная микровелле "мясом" наружу, а корпус с неё почему-то на балконе лежит. Дверца в ней не открывается. Хотя если рукой потянуть, то ещё открывается. Зато даром отдали)))
- в таком же виде (без корпуса, честно! Я сама угораю!) рядом с подобием микроволновки стоит процессор, тоже требующий доработки, доставшийся таким же образом, т. е. б/у.
- И самое главное, что между этими убойными предметами, в произвольном порядке навалены его вещи от трусов до дублёнки, что часто затрудняет поиски необходимого...
Периодически я складываю его вещи в более или менее просортированную кучу, из серии трусы отдельно, майки отдельно, куртки в шкаф.
Но после уборки порядок даже не вырисовывается, потому что уборка по моему разумению подразумевает вынос "подарков" на свалку, что просто нереально!
Очень трудно это переваривать, особенно если учитывать, что я выросла в семье военного и порядок у нас в доме ценился и царил практически всегда.
И вот такой супермен может указывать мне моё место. А то, что у него депрессия, я сама себя утешаю.. если честно.
Потому что это как бы болезнь или что-то вобщем-то нездоровое и тогда его как больного можно бы было не осуждать..
И как можно гордиться таким себе приработком? Я ему сказала, что ещё бы пошёл полы мыть и не 40-50, а 100 евро приносил, имея при этом два красных диплома... Что-то я НИЧЕГО не понимаю.
Ruhm den Helden!

Перейти на