Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Wopros k La-kenguru

20.12.01 18:20
Re: Wopros k La-kenguru

Lindt прохожий
Lindt
Esli schenschina hotschet rodit' rebjonka, ona wyhodit samusch!
Уважаемый Аноним, думаю Вы хотели сказать, что если ДВОЕ хотят и планируют иметь ребенка, то они создают Семью. При этом у ребенка будет имя, он будет долгожданным, на радость обоим родителям и продолжателем фамилии, как Вы сказали. Это - идеал, к которому нужно стремиться и, я уверена, к нему стремится большинство женщин и мужчин. Многое в нас зависит от воспитания, примера родителей. Но, жизнь - сложная штука, не всегда желаемое оказывается действительным и, требовать от каждого выполнения этих идеалов (ссылаясь на Ваше сообщение девушке, ждущей дитя от немца)- неблагодарный труд.
Представьте себе, я очень уважаю и ценю мужчин, ведущих "морально устойчивый" (цитирую Вас) образ жизни!
Ну, приехали! Те - свиньи, эти - свиньи! Это как в мультике про Кошкин дом:"Я - свинья и ты - свинья, все мы, братцы, - свиньи!" Может не будем?
Если Вы людям не доверяете, значит, девчонки правы, - Вам действительно кто-то сделал очень больно. А обман не зависит от пола, обманутым быть может и мужчина и женщина.
Да и еще! Что-то я не вижу здесь ни одного представителя сильного пола, который поддержал бы Вас. Восемь девок - один я (с)?
MfG, Lindt

Перейти на