Вход на сайт
Как с ним жить?
7969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alacrani 11.02.08 10:14, Последний раз изменено 12.02.08 01:05 (Irma_)
В ответ на:
Любой женщине на моём месте с таким странным мужем, который на своей волне в облаках летает понадобился бы бессрочный вид на жительство.
Любой женщине на моём месте с таким странным мужем, который на своей волне в облаках летает понадобился бы бессрочный вид на жительство.
...под землёй, ёшкин кот!

В ответ на:
Человек этот для страны ничего полезного не сделал, палец о палец не ударил, но кичится передо мной тем, что у него больше прав, а я без него ноль без палочки. И напоминает регулярно.
Человек этот для страны ничего полезного не сделал, палец о палец не ударил, но кичится передо мной тем, что у него больше прав, а я без него ноль без палочки. И напоминает регулярно.
Убить мало, паразита...

В ответ на:
Что Вы такое говорите, что Германия - это мелочь, возвращайтесь... Хм, это что, шутка юмора такая?
Что Вы такое говорите, что Германия - это мелочь, возвращайтесь... Хм, это что, шутка юмора такая?
А Вы предложите автору слов самому вернуться. Спорим, не захочет?

Да не оправдывайтесь Вы ни перед кем, уже давно всё ясно. Выход один: на работу и подать на гражданство. Тихонечно, ничего ему не сообщая, чтоб нервы Вам не трепал угрозами. И потом бежать без оглядки на это чудище.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)