Login
Как с ним жить?
7969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alacrani 11.02.08 10:25
Прочитала ету ветку и хочу тоже дат´совет. У Вас 2 проблеми - не помогает и не дает денег на обустройство. Вторую проблему можно частично решит´подработкой, а первую - самое главное изменит´отношение к етой проблеме. Понятно, что имея мужа, хочется, чтоби он занимался мужскими делами. Но вед´Ви все равно настроени от него уходит´(потом), так что представ´те, что ето уже произошло. Я, например, живу без мужа, уви, и умею делат´достаточно много и совершенно не считаю, что я от етого страдаю. Страдаю я скорее от отсутствия близкого человека рядом, а не от отсутствия мастера с молотком в руках. Повесит лампочку, приделат´плинтис, припаят´ отвалившийся контакт, поклеит обои и многое другое вполне по силам сделат´"слабой" женшине. Нужен просто соответствуюсчий настрой. А если не понятно как
делат, зайдите здес´же на форум "Умелие руки" или на другой аналогичний форум и получите любие расяснения и совети. Ест´конечно тяжелие работи, которие не под силу женшине, но их встречается не так много, и за них можно заплатит, но 90% необходимого можно сделат своими руками, если не зазикливат´ся на мисли, что ето "мужская" работа.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет