Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как с ним жить?

11.02.08 10:48
Re: Как с ним жить?

alacrani гость
alacrani
в ответ svetlana_sveta_v 10.02.08 00:39, Последний раз изменено 11.02.08 10:59 (alacrani)
Понимаете, полки-гвозди очень важны в жизни многих людей, меня в частности.
Хочется тогда прийти домой, потому что там уютно и хорошо. Комфортно.
Жизнь ребёнка сделать веселее хочется именно путём наведения элементарного порядка в доме, а не когда она просит занавесить окно широкой тряпкой, потому что ей солнце днём мешает спать..
Надо же вкус девочке прививать, понятия эстетики, а то вырастет безалаберная зaс@анка, которой всё пофиг и от неё будут мужья сбегать. Думайте глубже.
Я уже достаточно жду, чтобы сказать, что я вот я ещё подожду, а потом ему надоест и он всё сделает. Ему не надоест. Потому что лентяйничание приносит ему огромное удовольствие.
Уже настало время действовать, но если бы он мне хотя бы не мешал... Я уже не говорю о помощи и участии.
Я знаю точно, что живи я одна с ребёнком, уже через месяц всё висело бы.
Я уже купила втихаря от него тепих в детскую..
Как я не хотела признаваться. Потом надо было же этот приличный рулон как-то из магазина домой притащить, пришлось признаться.
Сразу столько вопросов "А какая у него основа, мугкая или жёсткая, а то жёсткая побьёт линолеум.."
"А правильно ты сделала замеры?"
"А ты правильно расплатилась в магазине?"
После того, как я "сдала экзамен", купила правильный тепих, он сказал, что он его в жизни не купил бы. Почему? Это же целое дело!
Это хорошо, что "экзамен" был сдан мной на Отлично, а если бы было ФУФЛО, как он говорит, то вони бы было по сей день. А меня это расстраивает и выводит из равновесия.. ТАК сделай так, КАК НАДО САМ! Ну бесит, мля!
Вот, в чём дело. На таком примере понимаете, люди добрые?((( Если бы я одна тот же тепих покупала, мне не нужно бы было "тесты" на профпригодность потом сдавать. А так как это лишний стресс, эти "тесты", то я и дотянула до того, что уже третий год эта котовасия длится с люстрами и прочим...
Ruhm den Helden!

Перейти на