Login
Wopros k La-kenguru
950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 19.12.01 23:47
Решила попробовала одеть шкуру мужчины, секс-подруга которого намеревается родить. Что и говорить, незавидная ситуация, особенно здесь, в Германии. Алименты большие, все планы рушатся и надолго. Если женат, то... итак вс╦ понятно. Если не женат, то, встретив когда-нибудь ту, единственную... ах, пойдут дети уже от любви, а не только от секса... проблемы дополнительные... наши дети... твой реб╦нок... Содержание плати, может быть, и до 27 лет (если реб╦нок учится будет)...
Представила - если б у меня был сын , то я бы, наверно, стала бояться, что какая-нибудь секс-подруга, просчитав его будущую хорошую зарплату, тоже забудет принять пилли...
Да, мужчинам здесь есть чего бояться, особенно, если они не нищие.
Знаю уже нескольких таких, ставшими вдруг совсем бедными.
Впрочем, дит╦, конечно, ни в ч╦м не виновато, не о н╦м веду речь. И не о тех женщинах, которые случайно забеременели.

Представила - если б у меня был сын , то я бы, наверно, стала бояться, что какая-нибудь секс-подруга, просчитав его будущую хорошую зарплату, тоже забудет принять пилли...
Да, мужчинам здесь есть чего бояться, особенно, если они не нищие.
Знаю уже нескольких таких, ставшими вдруг совсем бедными.
Впрочем, дит╦, конечно, ни в ч╦м не виновато, не о н╦м веду речь. И не о тех женщинах, которые случайно забеременели.