Вход на сайт
Как с ним жить?
7969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alacrani 08.02.08 12:53, Последний раз изменено 10.02.08 01:36 (svetlana_sveta_v)
извините . но я думаю что вы слишком зациклились на полках и гвоздях . мой вам совет перестаньте его пилить . если его это так раздражает то при любом вашем повторном напоминание будет еще хуже поверьте .лучше постарайтесь востановить ваши с ним семейные отношения .для этого я думаю надо выяснить причину такой резкой перемены его отношения к вам ведь раньше как вы утверждаете было все нормально . я не думаю что причиной стали гардины ................ .
вообшем решать это вам но всегда сохранить семью намного сложнее чем разрушить.А на счет полок и гардин советую вам оставить все как есть и на время забыть .конечно я вас прекрасно понимаю охота уюта и комфорта но постарайтесь какое то время закрыть тему и может ему самому надоест жить в конюшне ...........
А вы . как вам уже здесь советовали займитесь собой . ищите.творите пробуйте .делайте жизнь вашего ребенка и свою веселее. проще и счастливее и стократ воздастся вам за эту благодарную работу. Удачи вам и верьте все будет хорошо!
вообшем решать это вам но всегда сохранить семью намного сложнее чем разрушить.А на счет полок и гардин советую вам оставить все как есть и на время забыть .конечно я вас прекрасно понимаю охота уюта и комфорта но постарайтесь какое то время закрыть тему и может ему самому надоест жить в конюшне ...........
А вы . как вам уже здесь советовали займитесь собой . ищите.творите пробуйте .делайте жизнь вашего ребенка и свою веселее. проще и счастливее и стократ воздастся вам за эту благодарную работу. Удачи вам и верьте все будет хорошо!
"Будь проще, и люди на тебе оттянутся".