Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Wopros k La-kenguru

19.12.01 22:27
Re: Wopros k La-kenguru

ANTIFAschist прохожий
в ответ Вика 19.12.01 20:36
Здравствуйте Вика.
Заш╦л чисто случайно на это сообщение и наткнулся на это предложение:. "И если уж женатый мужчина согласился на секс, то и позаботиться о том, оставит ли он своей случайной знакомой подарок на всю жизнь или нет - его задача. Тогда никто его "доить" не будет." Вы в целом правы, только вместо слова "его" нужно написать было "их" задача. Ведь в процессе создания реб╦нка учавствует не он один? Или? Оба несут ответсвенность и обоим отвечать, ведь у обоих должна быть голова на плечах?
Самое ужасное, что больше всех страдает не он или она, а реб╦нок. Мы все были детьми, у всех у нас есть папа и мама. Мне повезло с родителями - я ими гордился и горжусь. Они меня вырастили и воспитали. Мне повезло. Потому, что у моего папы и у моей мамы есть голова на плечах и они думали, что они делали. Они ждали меня и были рады мне, когда я родился. А есть дети которым меньше повезло. Есть дети, на вопрос которых:"А кто мой папа", маме нужно уходить от ответа и пытаться объяснить маленькому как так вс╦ получилось.... Вот об этих детях я советовал бы всем задуматься и папам и мамам, а не выяснять кто там был прав или не прав. Не хотел задеть внебрачных детей, просто их мне искренне жаль...
С уважением: АНТИФАшист

Перейти на