Login
Как с ним жить?
7969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alacrani 09.02.08 10:53
Вам обязательно надо узнать, почему дочке не дали постоянку! Может просто недоглядели! Я когда размышляла над нем. гражданством, пришла в Аусл.бехерде с предварительно распечатанными доками, бератор сначала говорит: нет, сейчас не положено. А потом выслала меня посидеть в коридоре, посмотрела в бумаги, проконсультировалась с коллегами, и говорит: и правда! можете претендовать! Вообще мне удивительно что всей семье конти сразу не дали постоянку. Что то тут неправильно. Я приезжала по воссоединению, поэтому мне через 3 года дали. хмхмхмхмхм......И теперь он вас попрекает,что привез, скот такой(простите). А то что он себе женщину готовую привез, ему не допереть? Многие тут с социальщиками встречаться хотят? Кроме соотечесвенниц в возрасте для совместного пения?

Вы просто очень расстроены ситуацией, я Вас понимаю, но надо встряхнуться и смотреть вперед! Не тратьте Вы свои нервы на него! Это очень сказывается на здоровье!Молодая деятельная женщина, горы свернете, надо только захотеть. Смотрите на все с юмором. Пусть бренчит как пустое ведро, а Вы свою линию гните

Вы просто очень расстроены ситуацией, я Вас понимаю, но надо встряхнуться и смотреть вперед! Не тратьте Вы свои нервы на него! Это очень сказывается на здоровье!Молодая деятельная женщина, горы свернете, надо только захотеть. Смотрите на все с юмором. Пусть бренчит как пустое ведро, а Вы свою линию гните

Den ständiga resan till nästa höst...