русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Wopros k La-kenguru

19.12.01 22:04
Re: Wopros k La-kenguru

LU-KENGURU свой человек
LU-KENGURU
in Antwort Anonymous 19.12.01 20:48
Вопрос:
Кого Вы в данном случае считаете пострадавшим?
1. Мужа.
2. Жену.
3. Любовницу.
4. Реб╦нка.
5. Всех.
По поводу совести:
А вам приходила в голову такая мысль, что мужчина мог скрывать свой брак? или (как тоже часто встречается) говорил как он не любит свою жену, но не может е╦ бросить из-за уважения? Почему Вы решили что предохраняться должна только женщина? Мне кажется каждый должен взять на себя эту задачу, а не надеется на партн╦ра. А если уж они оба упустили это дело и она забеременела, то ведь нам не известно из каких соображений она решает оставить реб╦нка. Может у не╦ здоровье не позволяет пойти на Аборт, а может страх, а может принципы или уверенность в себе.
Конечно рожать реб╦нка с целью "доить" - это низко и подло и безнравственно. У нас тоже "ч╦рные" рожают кучу детей чтобы "доить" государство и совершенно не заботятся о воспитании своих детей. Но ведь нам не известны мотивы всех женщин. И как можно судить всех под одну гриб╦нку? У каждого случая свои нюансы.
Вы хотите открыть голосование на тему: "кто скотина?"
Посмотреть сколько человек напишут, что ОН.
И сколько, что ОНА?
Мнения будут разные. Но я думаю, что большинство сойд╦тся во мнении, что отвечать за свои поступки каждый должен. И если уж мужчина не удержался и наплодил потомство, то перекладывать вину на кого-то не следует. А тем более перекладывать проблему на свою жену, которой может быть ещ╦ прид╦тся платить (наличными) за "совесть" своего мужа.

Sprung zu