Login
Как с ним жить?
7969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irulik07 09.02.08 01:32
Присоединяюсь! И вообще, я через такую ситуацию прошла! Только он не безработный, а бесхозяйственный. Оплачивал часть счетов(немного большую, чем я) и утверждал, что его участие в хозяйстве этим заканчивается. Ситуация с карнизами совпадает до смешного. Взяла измором. Ну у меня нервы просто железные, это все говорят. С такими скандалами вешал! Хотя тот предыдущий обвалился по его вине
. Абсолютно все хозяйство на мне. Но я потихоньку начала мстить
Например не заниматься закупкой продуктов(надо - пойди купи сам!). На работе всегда можно поесть.В общем, дрессировкой можно многого достигнуть. Но я то здесь не по необходимости, а потому что еще верю в любофффф
. А автору надо просто принять эти временные неудобства как данность! Как трудности, которые приходится преодолевать на
пути к великим свершениям! Ведь уже поставлена цель, как я поняла, свалить от тунеядца при первой возможности. Первая возможность, насколько я понимаю, наступит через 3 года после выдачи первого Aufenthaltserlaubnis. Хотя я согласна с многими предыдущими раторами, женщину с ребенком так просто не выставят! Ребенок имеет постоянный вид? Ведь конти их выдают сразу, а она по папе конти. Никуда маму не выгонят. Можно конечно проконсультироваться в организациях, занимающихся защитой материнства и детства - есть тут более бодкованные пользователи, подскажут.
Короче, не опускать руки НИ ЗА ЧТО! А потом автор в чистой красивой СВОЕЙ квартире будет вспоминать все как страшный сон! Удачи!

Den ständiga resan till nästa höst...