Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не нравится его семья

08.02.08 10:15
Re: не нравится его семья

bastq2 патриот
bastq2
в ответ maxima6891 08.02.08 09:40, Последний раз изменено 08.02.08 10:20 (bastq2)
В ответ на:
как бы вы отнеслись к откровениям своей девушки по поводу ваших родителей? ну, мол, с ними тяжело общаться, что-то раздражает и т.д.

сложно сказать, так как у меня отличные в этом смысле родители. они никогда не позволяют себе вмешиватся в чужие семейные дела и тем более никогода не дают советов, если их не спрашивают.. но моё мнение в этом всегда было такое и я его всегда повторял жене - нам жить вместе и нам решатъ что мы делаем. родителей уважать нужно - но они когда-то умрут, а мы останемся. Отец мой довольно тяжелый человек и жену постоянно разрдражал, да и меня тоже. но я всегда пресекал попытки начинатъ плеваться желчью в его сторону. к добру это не приведет, а за спиной человека язвить не люблю. когда жена пыталась по этому поводу возмущатся и мне что-то высказывать всегда говорил - а чё ты мне это говоришь. вот ему и скажи..
в принципе такое-же мнение как и у вашего друга. это родители - я не могу их изменить и поэтому туда не лезу. если что-то не нравится - скажу им сам, но перемывание костей не допущу и разговоров на эту тему не поддержу, если это жену никак не затрагивает.. другое дело это её как-то касается и родители какими-то действиями её оскорбили и лезут в её/нашу жизнь. там конечно постараюсь до них донести, что не лезьте.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.

Перейти на