Вход на сайт
не нравится его семья
2554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ maxima6891 08.02.08 09:40, Последний раз изменено 08.02.08 10:20 (bastq2)
В ответ на:
как бы вы отнеслись к откровениям своей девушки по поводу ваших родителей? ну, мол, с ними тяжело общаться, что-то раздражает и т.д.
как бы вы отнеслись к откровениям своей девушки по поводу ваших родителей? ну, мол, с ними тяжело общаться, что-то раздражает и т.д.
сложно сказать, так как у меня отличные в этом смысле родители. они никогда не позволяют себе вмешиватся в чужие семейные дела и тем более никогода не дают советов, если их не спрашивают.. но моё мнение в этом всегда было такое и я его всегда повторял жене - нам жить вместе и нам решатъ что мы делаем. родителей уважать нужно - но они когда-то умрут, а мы останемся. Отец мой довольно тяжелый человек и жену постоянно разрдражал, да и меня тоже. но я всегда пресекал попытки начинатъ плеваться желчью в его сторону. к добру это не приведет, а за спиной человека язвить не люблю. когда жена пыталась по этому поводу возмущатся и мне что-то высказывать всегда говорил - а чё ты мне это говоришь. вот ему и скажи..
в принципе такое-же мнение как и у вашего друга. это родители - я не могу их изменить и поэтому туда не лезу. если что-то не нравится - скажу им сам, но перемывание костей не допущу и разговоров на эту тему не поддержу, если это жену никак не затрагивает.. другое дело это её как-то касается и родители какими-то действиями её оскорбили и лезут в её/нашу жизнь. там конечно постараюсь до них донести, что не лезьте.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.