Вход на сайт
не нравится его семья
2554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Sweetyfee 08.02.08 00:24, Последний раз изменено 08.02.08 08:34 (bastq2)
В ответ на:
Если раздражает его семья- со временем начнет раздражать и он.
Если раздражает его семья- со временем начнет раздражать и он.
и наоборот. если с семьей не особо в ладах, то он их сынок, будет к родителям прислушиватся и они могут ему много гадостей про жену шептать и сплетничатъ. а если это часто повторять, то и отношение к жене может поменятся. У меня тоже с тестем и тёщей проблемы были, всё то они лучше знают. сплетничатъ любили сильно и я дико ненавидел, когда приезжал к ним, заходил сосед и они с ним такие милые были и типа друзья навек, а когда тот уходил начинали кости ему перемыватъ. Хотя сосед милейший человек был. противно! ну и само собой я был уверен, что когда и я уходил с их компании, то и мне кости перемывали. Особенно это было заметно, когда жена уезжала к своим родителям в нормальном настроении, а приезжала злобная и начинала мне припоминатъ всякие споры и мои недостатки, которым уже лет по пять и было это хрен знает когда. это наверняка он там с мамашей сплетничала, всё повспоминала, пережевали еще раз, освежили и поехала назад припоминать.. сильно это мне на нервы действовало..
Поэтому хорошо в таких случаях держать к ним расстояние и видеть их очень редко.