Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Беремена, а как сказать?

08.02.08 08:13
Re: Беремена, а как сказать?

sanfte_73 знакомое лицо
sanfte_73
в ответ stars77 07.02.08 18:22
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Л╦гкого течения беременности да быстрых родов тебе!
Я своему начальнику сказала на прошлой неделе, я на 14 неделе была. До этого взяла у гинеколога справку, (2,5┬ она мне обошлась). Подошла к начальнику и сказала что мне надо ему коечто сказать, когда ему удобно будет по времени. (Мне он тоже обещал с января добавку, муж посоветовал пока зарплату не дадут не говорить, т.к мой началъник в плане зарплаты не очень порядочно поступает. Но у меня уже живит расти начал и я не хотела каких-то глупых вопросов, т.к я одна в бюро а остальные все мужики.Вот и решила что если он непорядочно поступит-да бог с ним, это ж на его совести будет а не на моей )Разговор я начала с того что я с такого-то иду в декрет, до этого у меня 2 недели отпуска - значит с такогото меня на работе не будет. Значит нам надо 2 месяца до это дать обьявление чтобы мы нашли замену на мо╦ место и что бы я могла е╦ ввести в курс дела. Т.е я сво╦ раннее заявление поднесла по соусом что я о фирме забочусь. Мой начальник был не доволен что я ухожу - но это уже другая тема.
Независимо когда ты скажешь и как - удачи!
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html

Перейти на