Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не нравится его семья

07.02.08 20:06
Re: не нравится его семья

peggi_RU коренной житель
в ответ =BaBy= 07.02.08 19:56
ну это вы зря так. есть девушки и из наших рядов, которые перед женихом бегают на задних лапках, улыбаются и во все 36 зубов, а потом после свадьбы показывают клычочки. Так же и вот до свадьбы стараешся, чтоты оно придет, надо одеться поприличнее, подкрасить там да тут . А после свадьбы некоторые меняются до неузнаваемость, мол женился значит все...
вот я кстате своему ненаглядному на примере показала и рассказала. Когда мы встречались, ходил парень ухаживал за моей соседкой. Чтобы такой весь порядочный, сумку спортивную ее тоскал, да и всем помогал, то и дело ей цветы волок, то шоколадочки. А потом поженились все, она все таранит а он идет руками машит,матами еще и посыпает. Так я моему тогда МЧ сказала, вот видиш как оно после свадьбы, грустно мол. Мол ведь женщина как дорогая машина, а ее надо и заправлять, и мыть и на инспекции возить и проверять, то се купить то то. так же мол и Я. Забудеш про внимание, я мол и сломаюсь....мол я же тебя сейчас такого полюбила .вообщем мой все понял, наверное пожалел что со мной связался , но ничего уже 12 лет.... а как будто вчера все было

Перейти на