Вход на сайт
Воспитание кот╦нка ?
653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ donella 13.09.03 12:09
Можно и я сво╦ слово вставлю? Знаешь у меня похожая ситуация была с мужем. Он вырос в семье с большим хозяйством, и я часто наблюдаю, что для них кошки это что-то прилагающееся к хозяйсву и они не длжны жить в доме, а у нас всегда были кошки, по началу я пыталась уговорить его, потому что не могла без них, была у нас кошечка, но не прижилась, он е╦ не трогал, но наверное отрицательная энергетика была, она просто ушла от нас. И долго я не пыталась говорить на эту тему, очень жалко животинку, когда ей плохо и не уютно, сердце разрывается. А потом он сам сказал, что можно кошечку завести, наверное видел мои мучения без этого комочка, приехали брать кошечку, а
он говорит давай кота и кошку возьм╦м, тут я быстро быстро схватила двух первых и мы быстро уехали, самое интересно, что дети очень любят наших котов, а муж по началу не реагировал на них, единственно я попросила его, не ругаться и не кричать и не трогать их, пока они не привыкнут к нам. С первых дней приучили к туалету, я сидела и караулила момент пока им незахотелось, а второй раз уже знали куда идти. И в спальню мы закрываем дверь, и они утром сидят ждут меня оба, и лижутся каждое утро со мной. А теперь муж так их полюбил, особенно Кузю, очень переживает, если болеть начинают, сам играет с ними, а не давно обегал пол города и искал его,
очень переживал.
Я к чему вс╦ это рассказала, может лучше дождаться, когда муж сам подойд╦т к этому, потому что животину очень жаль, когда кто то не любит е╦, а прогнозировать, будет драть мебель или нет, очень сложно, каждая кошка со своим характером, одна пойм╦т что нельзя, а другая просто проигнорирует запрет и вс╦ равно сделает сво╦ дело, а потом е╦ накажут и она только обозлится.
Я к чему вс╦ это рассказала, может лучше дождаться, когда муж сам подойд╦т к этому, потому что животину очень жаль, когда кто то не любит е╦, а прогнозировать, будет драть мебель или нет, очень сложно, каждая кошка со своим характером, одна пойм╦т что нельзя, а другая просто проигнорирует запрет и вс╦ равно сделает сво╦ дело, а потом е╦ накажут и она только обозлится.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))