русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Воспитание кот╦нка ?

13.09.03 20:07
Re: Воспитание кот╦нка ?

Svetla2003 прохожий
Svetla2003
in Antwort donella 13.09.03 12:09
Еще хочу рассказать о моей кошке-девочке-╚британке╩.
К вопросу: как можно приобрести котенка, и каким образом, может быть, подействовать на мужа, чтобы он разрешил завести котенка┘┘┘┘
Каким образом у меня появилась моя девочка.
В принципе, кошек я любила (наверное), но никогда за всю свою жизнь не догадывалась, что она у меня может быть.
Всю жизнь очень много работаю, по 20 часов в сутки. Очень большие стрессы, перегрузки, ответственность. И произошла очень большая беда. Причем не одна. Сначала одна, потом другая┘. В общем, не знаю, как я через все это прошла. Могу написать, конечно. Не знаю, может, я делаю неправильно, и, в принципе, чужим людям на Форуме это даже неприятно читать. Извините. Но это тоже наша действительность. Жуткое убийство мамы. Умной, интересной, всю жизнь много работающей женщины. Она после смерти моего отца вышла замуж и прожила со вторым мужем 26(!!!!!!) лет, который всю жизнь не работал (намного старше ее), ссылаясь не непонятные болезни (которых я не замечала почему-то). И всю жизнь мама его кормила, материально во всем обеспечивала. До сих пор думаю: почему некоторые русские женщины такие ненормальные????? Через 26 лет совместной жизни он ее убил. Это было все жутко, он ее убивал много часов подряд, медленно и страшно. Потом даже на потолке высотой почти 5 метров была кровь. В общем, об этом больше не буду. И тут же √ исчез мой сын, 14 лет. На фоне полного благополучия. Ушел √ и нет его. Я его искала днями и ночами, одновременно надо было работать. Его объявили в розыск (Россия). Каждый день, если я включала телевизор, определенные программы, (╚Дежурный патруль╩, ╚Времечко╩ АТВ, ╚Сегоднячко╩ НТВ, и др. √ я знала, какие программы это постоянно транслируют) я видела его портрет и слова ╚Разыскивается┘. Ушел из дому и не вернулся┘┘ и т.д. Теперь я знаю, что это невозможно, - видеть на экране телевизора портрет сына и слышать такие слова. Каждый день звонки следователей из разных районных отделов милиции: ╚Обнаружили труп, приезжайте на опознание..╩ В общем, несколько месяцев подряд по несколько раз в неделю ездила в морги, по всей области, и опознавала трупы подростков. И постоянно звонки из Бюро несчастных случаев: ╚Когда он ушел из дому, на нем зеленые трусы были? А на этих зеленых трусах были белые полоски? Тогда езжайте опознавать труп туда-то┘.╩ Честно, не знаю, как я через все прошла, не сошла с ума, по-прежнему живу, работаю, иногда даже улыбаюсь. Но смеюсь √ только с моей кошкой.
Так вот, после всего этого (но тогда был еще не самый конец всех бед) мне моя подруга подарила этого котенка.
Конечно, я много работала. Все люди, которые знали о том, через что мне пришлось пройти, потом говорили неоднократно, что от всего, через что я прошла (и длилось это не один год) любой человек сошел бы с ума.
Я сейчас думаю часто, что, наверное, я сошла бы с ума, если бы не моя кошка. Я не спала по месяцу подряд (медицина говорит, что это невозможно, но у меня было). Она (тогда еще котенок) приходила ко мне в кровать и ложилась рядышком. Сопела, мурлыкала, и мне удавалось заснуть. Я вот читала здесь на Форуме, что некоторым не нравится, что кошка приходит в кровать, но, честно говоря, мне самой хотелось, чтобы она приходила в кровать. А когда у меня были сильнейшие головные боли, этот котенок забирался на мою подушку и засыпал у меня на голове!!!!!! Да, да, я пишу честно. Я не прогоняла, потому что через какое-то время боль отступала┘.. И я засыпала┘. Пожалуйста, не думайте, что она спит у меня по-прежнему на голове! Этого, конечно, давно уже нет!
Так вот, позвонила моя подруга и говорит: мы едем к тебе с подарком. Это то, о чем ты мечтала всю свою жизнь. На что я ей сказала: ты отлично знаешь, что у меня уже много лет отсутствуют не только мечты, но даже элементарные желания. И она произнесла: котенок┘. Боже мой, что было! Я на нее так кричала: ты сума сошла! Какой котенок! (Девочки, это для тех, чьи мужья боятся за мебель, ремонт, грязь и пр.) Какой котенок!!!!!! У меня мебель!!!!!! У меня ремонт!!!!!!!! И т.д. Животное √ это ответственность!! Я много работаю!!!!!! Я не могу с ней общаться, у меня нет времени, за ней убирать, следить!!!!!!! (А это для тех, кто переживает, что котенок не будет ходить в туалет, пачкать и т.д.) Все это было (и есть по-прежнему √ и мебель, и ремонт, и пр). Подруга отвечает: И что, ты хочешь, чтобы моя овчарка съела этого котенка? Я его уже купила, и девать его некуда. Ты же не настолько жестокая, чтобы я котенка забирала домой, к громадной овчарке, и та его съест┘В общем, деваться мне было некуда, она его привезла с приданым (кроватки-дралки). Уже через час я влюбилась в котенка. А потом я думала неоднократно, что, наверное, я не смогла бы пройти через все то страшное, что в моей жизни произошло, без этого маленького пушистого существа. Когда мне было очень плохо, она ко мне сама приходила, и мне становилось легче┘ У меня был как-то гипертонический криз, так она сидела около меня больше суток (сидела, не спала), и не меня смотрела, своих апельсиновых глаз с меня не сводила. У нее падала головка от усталости (она хотела спать), она опять головку поднимала и смотрела на меня тревожными глазками: как я? Не стало ли мне хуже?
Вот так мы и живем с моей кошкой - моим сокровищем.
А, может, если муж возражает против кошки, кто-то вам кошку подарит, и мужу деваться будет некуда?

Sprung zu