Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Педофилия - Опрос

05.02.08 02:38
Re: Педофилия

конфеточка старожил
конфеточка
в ответ olya.de 04.02.08 12:36
Я сначала ответила что сталкивалась 1 раз..и тут после прочтения поползли все гадкие картины ... не 1 раз это точно.
Ужасно мерзко такое читать таких т-----рей нужно убивать.Нам самое главное подготовить своих детей. СПАСИБО тебе за эту ветку прочитав всю эту гадость начинаешь задумываться, а подготовил ли ты своего ребёнка что есть такие козлы ..не даст ли он себя в обиду , не будет ли он молчать .
1-------- раз это было когда мне было лет 7 я с подружкой гуляла в парке у кинотеатра и мы рвали одуванчики , тут к нам подбегает парень лет 16 -18 хватает за руку и говрит тихо сидите ..потом пошел опрос в какой школе мы учимся и тд и тп . а потом он : Раздевайтесь до пояса ...Я как закричу МАМА и он драпанул так как люди шли как раз через парк и услышали мой крик.( маме ничего не сказала )
2-----------лет 9 было.Ехала с мамой на дачу в автобусе и какой то козлина своей рукой лез мне под платье (маме ничего не сказала )
3---------Лет 13 захожу в подъезд идиот просит посмотреть как он будет свою штуку дёргать.Я конечно тогда уже была по умнее и напугала его милицией и парнями друзьями.
4---------ЛТО(лагерь труда и отдыха) нам всем лет по 13-14 туалет деревянный , я жду подруг , а там такие щели в стенке .Смотрю кроссовки мужские , выше вижу кофту ..в итоге увидела что это физрук с соседней школы .Подглядывал скотина ходил за девочками у туалета. Ведь урод работает же с детьми. ( Никому ничего не сказали ) СТРАХ , НЕПОДГОТОВЛЕННОСТЬ , УЖАС !
Читаю и в шоке сколько этих дебилов гуляет .Потом так задумаешься ...это же чей -то Муж , отец , дедушка , брат..мурашки по коже честно ...

Перейти на