Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А как бы вы поступили?

04.02.08 18:11
Re: А как бы вы поступили?

Irma_ старожил
Irma_
В ответ на:
мой старший брат с женой погибли. Осталась девочка 5-ти лет... Оформила опекунство, хотя муж был против. Ему чужой ребёнок в доме не нужен, несмотря на то, что этот ребёнок - родная племянница его жены ... Начались скандалы и в один прекрасный вечер заявившись с работы он мне заявил: или семья или она. На суде муж сказал, что ему нужна жена, которая родит ему детей, а не будет собирать сирых и обездоленных.

Урод моральный. Выбрось беззащитного ребенока, чтоб не мешал он тебе меня убалажать и дальше, драгоценного такого...
В ответ на:
После похорон оказалось, что девочка никому не нужна и все дружно её "списали" - решили сдать в интернат... И что самое обидное - мои родствениики его поддержали.

Сухари черствые, нелюди... Или же чувствуют свою чёрствость, поэтому, чтоб оправдать себя в собственных глазах, мажут Вас грязью.
В ответ на:
я поступила бы так же. Но почему-то большинство моих знакомых и поголовно все мои родственники считают, что я поступила неправильно.

Да плюньте Вы на них с высокой колокольни! Не их это дело. А будут приставать, так открытым текстом им скажите, что не хотите быть на них, черствых эгоистов, похожими.
Правильно Вы сделали. По-человечески.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на