Вход на сайт
Карьера и ребенок
4218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дюфаня 03.02.08 13:56, Последний раз изменено 04.02.08 08:41 (daydream)
я тоже ходила на греческий со своей 2летней дочерью. ну, что я могу поделать, если из 4 часов в неделю 2 - в пятницу с 14 до 16, а университетские (!) ясли закрываются в 13 ч.? она либо спала в коляске, либо рисовала, листала словарь, ела крендель. не шумела особо. знала, что после пойдем есть мороженое
в основном студенты и преподаватели проявляют понимание, что для мамы это тоже непросто, и если бы был другой выход, то я не ходила бы с ребенком. один из моих преподавателей говорил, что в 70е гг многие студентки приходили с детьми на лекции. а сейчас все стонут, что 40% женщин с высшим образованием в Германии на всю жизнь остаются бездетными...
и сейчас хожу с 3месячным. он в основном или спит, или слушает. если начинает шуметь, выходим. иногда оставляю его на пару часов у подруг, если есть возможность. если нет, беру с собой.

и сейчас хожу с 3месячным. он в основном или спит, или слушает. если начинает шуметь, выходим. иногда оставляю его на пару часов у подруг, если есть возможность. если нет, беру с собой.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *