русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бывшая жена

03.02.08 22:29
Re: Бывшая жена

Lapislazulli завсегдатай
Lapislazulli
in Antwort sanka10 17.01.08 17:46, Zuletzt geändert 03.02.08 22:31 (Lapislazulli)
В ответ на:
Привет! Хотелось бы знать как вы реагируйте если бывшая жена вашего мужа не даёт спокойно жить

Мне везет на бывших жен , когда я жила с первым моим парнем, его бывшая подруга с которой он встречался пару лет, она тоже
названивала, писала смски, ужасно раздражало! Были и истерики и ссоры из за нее, и уходила изза ревности, мне было тогда всего 19 лет, хотелось отомстить
но бывшего мужа у меня тогда небыло и даже хоть как то отомстить у меня не получалось...хотела чтоб и ему было так же неприятно как и мне!
Но годы шли она "подруга"постепенно атрафировалась. Я с ним рассталась ( на то были другие причины) хотя очень сильно любила и долгое время была одна, в то время он уже и женится успел,
как мне хотелось одинокими вечерами позвонить ему, узнать как дела, как жизнь...и.т.д. но гордость не позволяла и не позволяет до сих пор.
И мне становится как то досадно и обидно что, его нынешняя жена лишена такой проблемы как Бывшая жена.
Теперь я живу со своим нынешнем мужем и его бывшая подрга тоже переодически звонит, но не достает или точнее сказать меня это не сильно задевает,
в конце концов они не чужие люди и если она звонит то понадобности. Хотя наверное я уже просто взрослее и мудрее стала

Sprung zu