Вход на сайт
Бывшая жена
4268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lapislazulli завсегдатай
в ответ sanka10 17.01.08 17:46, Последний раз изменено 03.02.08 22:31 (Lapislazulli)
В ответ на:
Привет! Хотелось бы знать как вы реагируйте если бывшая жена вашего мужа не даёт спокойно жить
Привет! Хотелось бы знать как вы реагируйте если бывшая жена вашего мужа не даёт спокойно жить
Мне везет на бывших жен

названивала, писала смски, ужасно раздражало! Были и истерики и ссоры из за нее, и уходила изза ревности, мне было тогда всего 19 лет, хотелось отомстить
но бывшего мужа у меня тогда небыло и даже хоть как то отомстить у меня не получалось...хотела чтоб и ему было так же неприятно как и мне!
Но годы шли она "подруга"постепенно атрафировалась. Я с ним рассталась ( на то были другие причины) хотя очень сильно любила и долгое время была одна, в то время он уже и женится успел,
как мне хотелось одинокими вечерами позвонить ему, узнать как дела, как жизнь...и.т.д. но гордость не позволяла и не позволяет до сих пор.
И мне становится как то досадно и обидно что, его нынешняя жена лишена такой проблемы как Бывшая жена.
Теперь я живу со своим нынешнем мужем и его бывшая подрга тоже переодически звонит, но не достает или точнее сказать меня это не сильно задевает,
в конце концов они не чужие люди и если она звонит то понадобности. Хотя наверное я уже просто взрослее и мудрее стала