Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Педофилия - Опрос

01.02.08 22:44
Re: Педофилия

viviena старожил
viviena
в ответ Kabal 01.02.08 22:07
В ответ на:
Она будет воспитана так, что просто не сможет оказаться в такой ситуации. Если же, не дай бог, такая ситуация все-таки создастся - дядя отхватит ранцем по хле... лицу и коленом по яй... месту, где, предположительно, дядя может прятать зайчика.

Как же мне в это хочется верить! Верить и в то, что и мои детки никогда не попадут в такую ситуацию.
Но пару месяцев назад, была по телеку программа, где показывали эксперимент с 7-ми детишками от 6 до 9 лет.
Родители этих ребят тоже часто вели беседы на тему, что нельзя идти с чужим дядей смотреть зайчиков,
помогать ему доставать из его машины подарки, барби, лазерные мечи,,,, шлепать в квартиру к чужим за конфетками и тд.
Потом отдали деток на недельный спец. курс, где деток снова этому учили, учили как вести себя в таких ситуациях,
что говорить, куда бежать, как реагировать. Проигрывались кучи разных вариантов.
Через недели провели эксперимент,,,,встречали этих деток, топающих после школы домой, вернее встречал их "добрый" дяденька
который предлагал помочь ему достать что-то из машины,,,,все это снималось на камеру,,,
черт, из 7-ми шестеро!!!! балбесиков полезли в машину.
Так что,,,не так все это лазурно
Есть ли во мне изюминка?Ооо, во мне масса изюминок! Я практически кекс!.. (с)

Перейти на