Login
Педофилия - Опрос
3736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 01.02.08 21:08
В ответ на:
Опрос адерсован женщинам, бывшим девочкам.
Опрос адерсован женщинам, бывшим девочкам.
Я тут в первоисточниках порылся...
В ответ на:
Опрос адресован прежде всего женщинам, просто потому, что в подавляющем большинстве случаев именно девочки становятся жертвами извращенцев...
Опрос адресован прежде всего женщинам, просто потому, что в подавляющем большинстве случаев именно девочки становятся жертвами извращенцев...
Если не хотелось услышать тут мнение здравомыслящего мужчины, следовало бы написать "исключительно". Иначе - смело причисляю себя ко второй очереди высказывающихся и голосующих.
Хочется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женских мнений?.. Тут есть подфорумы, куда мужчинам вход заказан. Создала в публичном разделе - будь готова выслушать любые мнения.
В ответ на:
Вы - из их числа ? Тогда подозреваю, что да, таки в детстве что-то прошло не совсем гладко, даже без педофилов.
Вы - из их числа ? Тогда подозреваю, что да, таки в детстве что-то прошло не совсем гладко, даже без педофилов.
Я - не из их числа. Что ты теперь подозреваешь?
В ответ на:
Вряд ли тут найдутся желающие рассказывать свой опыт, чтобы пощекотать Вам воображение. Поищите их в другом месте.
Вряд ли тут найдутся желающие рассказывать свой опыт, чтобы пощекотать Вам воображение. Поищите их в другом месте.
Советовать что-то поискать мне не надо. Я, честное слово, сам как-нибудь.
Мной движет исключительно желание отделить зерна от плевел. Дядя потрогал 16-летнюю "девочку" за попу в автобусной давке - это одно. (Да, она за руку его поймала?..) Дядя тащил 10-летнюю девочку в сторону подвала, сладострастно рыча "Хочешь посмотреть зайчика???" и роняя слюни - это другое.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.