Login
Педофилия - Опрос
3736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
отрада местный житель
in Antwort olya.de 01.02.08 19:51
Ох, вспомнился случай.... Мне было лет 10. Как - то мама рассказывала, что в автобусе воры прорезали ей внутренний карман пальто и вытащили деньги.Это было в 60 - х.Я частенько ездила по городу в автобусе одна. Однажды я села в автобусе у окна, народу было не очень много. Ко мне подсел жирный, краснолицый дядька.Он сел совсем рядом и вдруг я почувствовала, что его рука находится у меня под пальто. Я не знала что делать, кричать не решалась, слишком была робкой для этого. Сижу и думаю: " Наверное он хочет разрезать мой карман, ну и пусть режет, денег там нет, только бы меня не порезал" А дядька видя, что я молчу осмелел. Вдруг я поняла, что его рука лежит на моем
бедре.Калготок тогда еще не было. На мне были трусики и чулочки. О ужас, подумала я, он спутал с карманом и не туда попал! Что же теперь делать? Я тогда во всех этих делах была непросвещенной, о педофилах и слышать никогда не слышала. Наконец я вскочила и крикнула " Да как Вам не стыдно?" Он тут же встал и на следующей остановке вышел. Родителям своим я так ничего и не сказала.