русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Карьера и ребенок

01.02.08 13:34
Re: Карьера и ребенок

lios0 постоялец
in Antwort daydream 01.02.08 08:35, Zuletzt geändert 01.02.08 13:35 (lios0)
хорошо, если там действительно все силы вкладываются в детей. но по моему личномуопыту, мамы-домохозяйки чаще всего вкладывают больше сил в дом и семью, чем в развитие ребенка. по крайней мере, так у моих неработающих знакомых. а работающие родители стараются качественнее провести время с ребенком, не паркуют его на пару часов, а то и весь день у телевизора, пока мама выдраит квартиру и приготовит обед-ужин. почему-то именно они каждый выходной ездят с детьми на курсы, на природу, на игровые площадки, а не тратят всю субботу на закупки, а воскресенье на просмотр того же телевизора...
полностью согласна, наблюдаю ето очень часто.
а сообщение "просто хочется быть счастливой" незамеченным не осталось.
ребенок ето огромное счастье! смысл жизни! никакаю карьеру с етим сравнить нельзя.
поетому и хочу поддержать тех женшин, которые рожают, не смотря на то, что хотят или вынужденны работать, которые жертвуют своим свободным временем и пытаются совместить все. выбирать между карьерой и ребенком считаю жестоким
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png

Sprung zu