Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Карьера и ребенок

01.02.08 12:29
Re: Карьера и ребенок

daydream коренной житель
daydream
в ответ olya.de 01.02.08 11:58
В ответ на:
У Вас один опыт, у других другой. Сейчас кто-нибудь напишет, что по его опыту работающие даже тот самый час в день с ребенком не занимаются, а выходные паркуют перед телевизором, в то время как домохозяйки целыми днями с ребенком занимаются. И что, будете опытом мериться ? Может все же не стоит пытаться строить доказательства на основании увиденного со своей колокольни ?
интересно, а как вы предлагаете дискутировать, не основываясь на опыте, - на чем еще?
В ответ на:
Еще раз: я не верю, что полный день в яслях в год кому-то идет на пользу. Играть друг с другом дети в этом возрасте еще не могут, а внимание воспитателей с вниманием матери в норме несравнимо. Как можно утверждать, что ребенку это определенно пошло на пользу я не понимаю - Вы же не знаете, как ребенок развивался бы дома..
играть друг с другом дети учатся. в яслях уже 1,5-2летние играют. а те дети, которые до 3 лет просидели дома, тоже толком не умеют играть с другими. и тоже неизвестно, как бы они развивались, общаясь не только с мамой. а про своего ребенка я могу сказать, потому что каждый день вижу. она очень общительная, на каникулах просто страдает, каждый день канючит, чтобы детей в гости позватъ, на площадке может весь день играть. дома я ей не могу такое организовать, скучно ей.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Перейти на