Login
Карьера и ребенок
4218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 31.01.08 22:31
а когда по-Вашему если не "сейчас"?
когда ребенок ползает или начинает ходить, или говорить, когда зубки лезут? когда етого времени больше будет? и сколько надо будет времени на учебу, если сдавать екзамен не после прочитанных лекций, а спустя долгое время?
в моем случае, я до етого сдала 15 екзаменов, оставалось два, до етого было потраченно много денег и труда, ну не бросать же ето коту под хвост, потому что себя жалко?
просто не понимаю, зачем себя так мучить
я обажаю свою дочку, но моя жизнь еше на етом не закончилась. а хорошее образование и самореализация для меня важны.
конечно же люди разные, и у каждого свои приорететы,
но почему -то неработаюшие родители осуждают работаюших, а не наоборот
когда ребенок ползает или начинает ходить, или говорить, когда зубки лезут? когда етого времени больше будет? и сколько надо будет времени на учебу, если сдавать екзамен не после прочитанных лекций, а спустя долгое время?
в моем случае, я до етого сдала 15 екзаменов, оставалось два, до етого было потраченно много денег и труда, ну не бросать же ето коту под хвост, потому что себя жалко?
просто не понимаю, зачем себя так мучить
я обажаю свою дочку, но моя жизнь еше на етом не закончилась. а хорошее образование и самореализация для меня важны.
конечно же люди разные, и у каждого свои приорететы,
но почему -то неработаюшие родители осуждают работаюших, а не наоборот
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png