Вход на сайт
Карьера и ребенок
4218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lunikola постоялец
в ответ olya.de 31.01.08 22:31
тут я согласна - PhD, это не карьера, это начало, но я выше написала PD и руководитель группы это уже следующие шаги, которые могут(а могут и не) привести к профессорству. "нормальная " карьера - это рост, медленный, не стремительный, но рост.
ну а про зависть я может и загнула, но просто совсем обидно слушать как нас пытающихся работать и продвинуться в карьере тут же обвиняют что как мамы мы никуда не годимся и рожать и не стоило! это действительно глупо так писать!
могу признаться - именно то что я так нервно реагирую на такие обвинения выдает что я переживаю все таки что я чего то недодаю своему ребенку...
, но останься я дома я бы превратилась в мигеру обвиняя всех и
вся в моей сломанной карьере. кстати я только после родов поняла свю несправедливость общества к женщине с ребенком, до этого я была на равне с мужчинами, все измерялось только количеством ума..а теперь увы мне нао быть во много раз работоспособнее и организованнее чтобы держать планку. но я - за то , чтобы верить что мы все сможем!
и с детьми тоже!
ну а про зависть я может и загнула, но просто совсем обидно слушать как нас пытающихся работать и продвинуться в карьере тут же обвиняют что как мамы мы никуда не годимся и рожать и не стоило! это действительно глупо так писать!
могу признаться - именно то что я так нервно реагирую на такие обвинения выдает что я переживаю все таки что я чего то недодаю своему ребенку...