Login
Похудеть бы!
2023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 17.12.01 13:08
Не рекомендую Вам принимать препараты для похудения. Кроме облегч╦нного кошелька и нежелательных побочных явлений Вам они ничего не принесут. Конкретно <CM3> состоит из целлюлозы, которая набухает в желудке и созда╦т ощущение насыщения. Организм не в состоянии переварить целлюлозу, так что она забивает кишечный тракт. Это может привести к запорам и, в худшем случае, завороту кишок. Довольно-таки неприятные явления.
Другие препараты, которые обещают избавить Вас от излишнего веса за сч╦т потери воды, приводят к обезвоживанию организма, что влечет за собой еще более серезные проблемы со здоровьем.
Я думаю, Вам нужно прежде всего разобраться, почему Вы так стремительно набрали вес. Может быть Вы раньше работали, теперь сидите дома, а в холодильнике так много вкусненького.
Или раньше регулярно занимались спортом, теперь только время
от времени. Вам лучше знать, что так радикально изменилось в Вашей жизни.
Хоть и многочисленные журналы утверждают обратное, похудеть и удерживать вес при помошци диет и таблеток не получится. Разумное питание и регулярный спорт - единственный путь, как это не обидно.
Желаю успехов,
Снегурочка
Другие препараты, которые обещают избавить Вас от излишнего веса за сч╦т потери воды, приводят к обезвоживанию организма, что влечет за собой еще более серезные проблемы со здоровьем.
Я думаю, Вам нужно прежде всего разобраться, почему Вы так стремительно набрали вес. Может быть Вы раньше работали, теперь сидите дома, а в холодильнике так много вкусненького.
Хоть и многочисленные журналы утверждают обратное, похудеть и удерживать вес при помошци диет и таблеток не получится. Разумное питание и регулярный спорт - единственный путь, как это не обидно.
Желаю успехов,
Снегурочка