Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Карьера и ребенок

25.01.08 13:43
Re: Карьера и ребенок

Lunikola постоялец
Lunikola
вот годика через два я вам расскажу , а пока я могу сказать что я пытаюсь совместить и карьеру и ребенка, что получиться - покажет время. Детеныш мой уже год как в садике, я опять начала работать когда ей было 11 месяцев, почти весь первый год ко мне приезжала то мама то сестра помогать, но теперь "халява" кончилась , справляюсь сама - утром ее в садик, сама на работу, вечером вдвоем домой, а на себя время можно найти - как только детеныш засыпает - делай что душе угодно - у кого какое хобби - книги, рисование и т.д. я еще на тренировки по вечерам езжу (йя танцую (беббиситтер сидит дома так как муж у меня в другой стране живет), ну и на вечеринки к друзьям или в клуб тоже можно ночью, главное с баббиситером договориться. тяак что считаю что это реально - нужна только внутренняя дисциплина и очень хорошее умение организовывать время - мне пришлось этому учиться, ведь когда жила раньше без ребенка временя разбазаривала...И не думаю что воспитание сильно страдает, главное стараться все делать когда ребенок уже спит. если что на работе не успеваю, то тоже по ночам доделываю, или на выходных, когда муж с ребенком сидит.
я считаю что приносить "жертвы" ребенку не надо, это и ребенку не надо - бросать работу и карьеру ради него - глупость (мое личное мнение, за исключением конечно цлучаев когда ребенок серьезно болен). Когда ребенок вырастет ему нужна рядом мама, которая нормальная личность а не неудовлетворенный цехловек обиженный на весь мир что у него "отняли" в жизни все шансы! А я именно так себя чувствовала когда сидела первый год дома

Перейти на