Вход на сайт
проблемы в школе
978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ radani 24.01.08 19:02
У моего сына в классе есть мальчишка, который уже всех "достал" своим поведением. Даже учительница с большим стажем работы порою не знает, что делать. " Трудный реб╦нок", как у нас говорили. В 1 классе он ножницами вырезал дыру на кофте моего сына ( она висела на стуле ), постоянно задирался и т.д. Когда он дома жаловался, я ему говорила, что ты позволяешь ему себя обижать, справляйся сам ит.д. Во втором классе (сейчас ), ещ╦ хуже... и когда однажды сын приш╦л домой в слезах рассказывая, что Иен по дороге домой схватил его за шею, бросил лицом вниз на землю, приговаривая: нюхай эту землю... Ну думаю, я долго терпела. Пошла на остановку, где он ждал автобус. Увидев меня, он спрятался в кусты.
Я ему сказала, (сказала-это мягко сказано ), что если он ещ╦ раз тронет моего сына, у него будут большие проблемы. Дома позвонила маме, сказала, чтоб поговорила со своим сыном. А мама уже привыкла, что почти каждый день ей кто-то звонит и жалуется на е╦ сына. Каждый день в школе от него кто-то плачет. На след. день этот Иен попросил прощения у сына. Некоторое время было вс╦ спокойно. Однажды сын приходит домой что- то ищет в комнате, потом спрашивает меня, где его ташенгельд. Я ему ответила без задних мыслей. Оказывается, этот Иен схватил сына за "грудки", сказал, если ты завтра не принес╦шь 10 евро, ты покойник, я убью тебя. И я бы об этом не знала, если бы это не
слышала одна девочка и не рассказала этодома. Мне позвонила мама девочки и сказала это. Сын побоялся сказать мне правду, думал будет хуже, а так отдаст ему 10 евро и он оставит его в покое. Когда я рассказала это мужу, он сел в бешенстве в машину поехал домой к род. этого мальчишки. Он там на высоких тонах (на очень высоких тонах) "поговорил по душам". Сказал, напишет заявление, если ещ╦ хоть раз что-нибудь. Родители молча вс╦ выслушали. После этого у нас мир и покой. Мой сын никогда никого не трогал и не трогает, поэтому если он сам не может ответить, то мы , его родители не позволим вытирать об него руки! И вы не позволяйте!